关于组织申报2014年度“江苏省社科应用研究精品工程奖”的通知

发布时间:2015-05-08   作者:李建梅

关于组织申报2014年度“江苏省社科应用研究精品工程奖”的通知


各相关单位:

江苏省社科应用研究精品工程奖”评选是省社科联推动全省社科界加强应用对策研究的一项重要举措。评奖活动实施以来,得到了广大社科工作者广泛响应和积极参与,推出了一大批优秀研究成果。经省社科联党组研究决定,2015年省社科联将继续组织“江苏省社科应用研究精品工程奖”成果的申报与评审。现将有关事项通知如下:

一、奖项设置

 设优秀成果奖200项,其中一等奖60项,二等奖140项。省社科联组织专家按照公平公正的原则评审,评审结果将在“江苏社科网”上公布。

二、申报范围

 2014年度围绕江苏经济社会发展相关问题研究的调研报告、决策咨询报告和系列论文(含公开发表和未公开发表)均可申报。已经获得党委和政府相关部门同等奖项的研究成果,不得重复申报。

三、申报要求

     申报人须为第一或第二作者,申报人只能申报1项成果,不得重复申报。

     我校申报截止时间:2015526日(星期二),逾期一律不予受理。  

四、申报办法

     申报人须在“江苏社科网”上申报,上传《申报表》和成果电子稿,网址为:www.js-skl. gov.cn。并打印《申报表》一式三份(其中一份需所在院系盖章供学校留存),连同研究成果纸质稿,送至社科处办公室(老图书馆119房间)。

  社科处联系人:李建梅,电话:83793762

  

附件:江苏省社科应用研究精品工程奖申报表.doc 


社科处

201558