我校周佑勇教授成果入选《国家哲学社会科学成果文库》并获表彰

发布时间:2015-05-18   作者:段梅娟

我校周佑勇教授成果入选《国家哲学社会科学成果文库》并获表彰

  

经专家评审,社会公示,全国哲学社会科学规划领导小组批准,2014年《国家哲学社会科学成果文库》入选结果正式发布。我校周佑勇教授的著作《行政裁量基准研究》成功入选本年度共有59部作品入选。这些作品运用马克思主义立场、观点、方法,深入研究改革开放和社会主义现代化建设中的重大理论和现实问题,积极探索哲学社会科学的基础理论问题,体现了我国哲学社会科学研究相关领域的较高水平。

贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,发挥国家社会科学基金示范引导作用,鼓励广大哲学社会科学工作者以优良学风打造精品力作,进一步推动我国哲学社会科学繁荣发展,全国哲学社会科学规划领导小组近日决定,表彰上述对建设哲学社会科学创新体系、培育和践行社会主义核心价值观、推动经济社会发展具有重要意义的优秀成果,并向入选作者颁发荣誉证书。

希望哲学社会科学界广大专家学者立足我国改革开放和社会主义现代化建设的丰富实践,发扬潜心治学、勇攀高峰的精神,积极推进哲学社会科学创新,为协调推进“四个全面”战略布局、实现中华民族伟大复兴中国梦作出更大贡献。(段梅娟2015515日)