我校2015年教育部人文社科基金项目中检情况通报

发布时间:2015-07-08   作者:段梅娟

我校2015年教育部人文社科基金项目中检情况通报

77,我校教育部人文社科基金项目中期检查工作提前结束。本次参加中检的项目为2013年立项项目。我校20个项目列入中检范围。18个项目提交了中检报告和阶段性成果;经统计,参检的18个项目能严格执行项目计划和经费预算,完成阶段性成果,出版著作3部,发表论文44篇。2个项目因故申请延期中检。

本次参检项目提交重要事项变更申请6项,其中5项申请变更最终成果形式,1项申请调整成员。

中检和变更结果将由教育部社科司(http://www.sinoss.net/)发布。通过中检的项目将拨付二期经费,达到结项标准的项目可随时申请结项;中检未获通过的项目,以及申请延期中检的项目必须参加2016年中检,二期经费缓拨。

  

                                          20157月7