教育部人文社科教育廉政、工程人才培养、普及读物项目首期经费,结项项目尾款及2015年项目评审专家酬金通知

发布时间:2015-10-10   作者:段梅娟

教育部人文社科教育廉政、工程人才培养、普及读物项目首期经费

相关结项项目尾款及2015年项目评审专家酬金通知

  

各相关项目负责人、各位通讯评审专家:

    我校获教育部人文社科教育廉政、工程人才培养和普及读物项目3项,首期经费已到校。近期结项项目尾款和2015年教育部人文社科项目通讯评审专家酬金也同时拨付到校。现将经费办理事项通知如下:

    一、首期经费:请项目负责人10月14日前完成科研信息登记工作,登录社科科研管理系统,在“立项申请”中填写纵向新增科研项目信息。注意基本信息填写准确,成员姓名与排序以及经费预算与《申报书》完全一致。上传《申报书》电子件、立项通知扫描件。提交院系科研秘书审核(机关部门该系统已设置成直接提交社科处)。未经系统填写并获审核通过的项目无法办理经费。社科处按照各人《申报书》的经费预算办理经费拨款,统一交由财务处做经费入账。入账做好后个人可在自己财务平台查询经费到款信息,并用该经费号码报销相关费用。

    二、项目尾款:结项项目尾款为总经费的10%。社科处直接按照预算拨付。如本次不需要10%的给学生的劳务费,请联系社科处。   

    教育部项目经费要求本年度拨款当年使用完毕,学校社科管理系统已单独设立53开头的教育部项目经费号码,最后一位为到款年份号,便于年底财务处结算清理。请项目负责人及时使用并报销科研经费。 

    附:立项项目 

      1.教育廉政(吴荣顺)  首批到款50%      (立项通知下达后社科处添加)

      2.普及读物(凌继尧)      首批到款80%  (立项通知下达后社科处添加)

      3.工程人才培养(程泰宁)  首批到款50%  程泰宁重点项目.pdf

        结项项目

        廖小琴  李守伟  李川  张国强   孙莉玲  汪晓茜   任丽丽   李昕 

        单平基  郑玉琪  董斌  

  

    二、专家酬金:社科处报送教育部下发的项目评审专家酬金表到财务处,由财务处拨付到相关专家一卡通绑定的银行账户。请各位专家注意查询银行到款情况。 

      联系人:  段梅娟    52090240    83795192 

  

                                                                                   社 科 处 

                                                                                2015年10月10日