2015年度东南大学文科院系论文奖励统计上报工作通知

发布时间:2015-10-16   作者:李建梅

2015年度东南大学文科院系论文奖励统计上报工作通知

 

各文科院系、机关部门及相关直属单位:

 

现将2015年度文科院系论文奖励统计上报工作通知如下:

一、论文奖励流程:

1、院系统计、初审:重点审核申报条件、奖励额度、附件材料和查重;报送统计材料到社科处:①汇总表(须院系科研领导签名并盖院系公章);②汇总表电子版;③相关附件(刊物封面、目录、论文首页)。

2、社科处审核统计材料并经图书馆科技查新站核查;汇总论文奖励发放登记表报送人事处。

3、人事处审核统计材料,会同财务处于学期底发放论文奖励。

二、院系本次报送论文奖励统计材料截止时间:112日(星期一),请各位科研秘书注意截止时间,逾期一概不予办理。

论文奖励上报注意事项:

1、各类检索论文的扩展版、CSSCI论文和核心期刊论文不奖励,请各位老师不要统计上报,特此说明;

2、论文奖励登记表中除作者姓名(要求同时填写中文姓名和英文名)外,不得出现中文信息(文科最高级别论文除外);

3、题名、期刊(出处)等信息要求填写完整正确,第一作者是学生时,作为通讯作者的导师姓名也要求填写完整正确;

4、已经奖励过的论文,请各位老师不要再次申报;同一篇论文,请不要重复申报:以前漏报的论文,本次可以补报;

5、论文需以东南大学为第一署名单位发表,还应同时满足通讯作者的第一单位为东南大学;

6、社科处不接受个人申报论文奖励材料,对不符合相关要求的材料,社科处将悉数退回。

联系人:李建梅,电话:83793762,办公地点:老图书馆119房间,电子邮箱:denglijianmei@163.com

  

附件:论文奖励模板.xls

 

20151016