2016年省教育厅高校哲学社会科学研究项目年度检查结项工作顺利结束

发布时间:2016-12-09   作者:李建梅

2016年省教育厅高校哲学社会科学研究项目年度检查结项工作顺利结束

  

      2016年年底省教育厅高校哲学社会科学研究项目年度检查、结项工作顺利结束。我校对所有该类项目进行了检查,经教育厅检查验收合格办理结项16项(125项、133项、148项)。

   请相关项目负责人尽快到社科处四牌楼校区办公室119室领取结项证书,同时在社科科研管理系统结项管理中登记相关信息,上传结项证书扫描件,提交院系和社科处审核,以便系统显示结项状态。办理过人员变更的项目,请先在系统变更申请中登记变更信息并上传相关附件并提交审核。系统中结项审核通过后将不能再作变更操作。

  已办理结项名单:

    2012年项目5人:宋健刚、张文静、宋备、李晨、许博

    2013年项目3人:薛扬、陈霞、张宁

    2014年项目8人:刘波、吴凤媛、张颖、杨洋、梁云宝、张利娜、李香菊、张雪莲

  社科处联系人:李建梅,联系电话:83793762

社科处

2016129