东南大学经管学院陈淑梅教授省社科基金重大项目成果获江苏省副省长马秋林批示

发布时间:2017-09-01   作者:李建梅

东南大学经管学院陈淑梅教授省社科基金重大项目成果

获江苏省副省长马秋林批示

  

东南大学经济管理学院陈淑梅教授承担的江苏省社科基金重大项目“TPP制约下江苏深度融入全球价值链问题研究”(15ZD005)主要成果《促进我省企业深度融入全球价值链的对策与建议》获江苏省副省长马秋林的重要批示。

江苏省哲学社会科学规划办公室专门致函东南大学,对陈淑梅教授及其课题组成员给予通报表扬。这是我校近三年继建筑学院李海清副教授、王兴平教授、经济管理学院赵驰副研究员、浦正宁副教授以来,省社科基金项目成果第五次获得省委主要领导同志批示。据了解,作为东南大学国际区域经济研究所负责人,陈教授带领课题组在对我省企业融入全球价值链情况进行了深度调研的基础上,探讨了目前我省企业深度融入全球价值链存在的问题,并就相关问题的解决提出了对策建议。(李建梅  201791日)