高校智库专刊约稿函

发布时间:2018-06-20   作者:段梅娟

高校智库专刊约稿函

  

各有关单位:

《教育部简报(高校智库专刊)》是教育部专门刊载高校专家学者着眼于战略研究、预测研究,为中央领导同志科学决策提供高质量决策类咨询信息的简报。

为彰显“四个服务”的使命担当,充分发挥服务党和政府科学决策的思想库作用。请你处积极调动所属研究机构和智库的力量,聚焦学习贯彻党的十九大精神,围绕党和国家重大战略及经济社会发展重要问题建言献策。来稿被采纳后,我们将及时出具采纳证明,并给予每篇一万元稿费。

具体要求如下:

1. 选题及题目自拟,也可是现有成果的凝练;

2. 语言精炼、平实,避免过于学理化,字数3000字以内,并附内容摘要(300字以内)、作者简介和联系方式。

        3. 稿件请发至:cgc@moe.edu.cn    (同时请发送社科处存档:dmeijuan@126.com)

联系人:王永伦010-66097561

杨林坤010-66096629

  

教育部社科司高校智库专刊

2018615