司法大数据基地杨洁、徐珉川赴疆支援法院信息化建设

发布时间:2018-09-19   作者:

    为了贯彻落实党中央关于新疆工作的重大战略部署以及习近平书记关于新疆工作的系列指示精神,东南大学法学院响应最高人民法院号召,选派杨洁、徐珉川老师赴新疆支援当地法院信息化建设工作。

    2018912日下午,“杨洁、徐珉川老师赴新疆支援法院信息化建设欢送会”在四牌楼校区法学院会议室召开,法学院党委书记孟红教授、院长刘艳红教授及部分法学院老师参加了此次欢送活动。

    欢送会上,法学院孟红书记首先代表学院表示了对两位老师援疆工作的支持,希望两位老师协调好当前院内工作,全心投入到支援新疆法院信息化建设工作中去。法学院刘艳红院长指出,此次援疆工作是人民法院司法大数据基地工作的重要组成部分,希望两位老师充分发挥自己的专业优势,深入扎根新疆基层法院,大力推动当地法院的信息化建设工作,同时,在援疆期间,要以坚定的政治立场、饱满的工作热情,努力完成最高人民法院各级领导所布置的各项工作任务。同时,作为东南大学院系选派的挂职干部,也要时时牢记自己代表的是东南大学法学院,一定要为学院、为基地争光添彩。同时法学院刘艳红院长也希望两位老师运用自己的挂职的工作经历,为今后的研究工作积累的实践素材。

    两位老师均表示会尽全力完成好此次挂职任务,做到对自己负责、对东南大学法学院学院形象负责、对司法大数据基地形象负责,服务地方,为新疆及其地方法院的信息化建设多做贡献。会后,法学院刘艳红院长还代表学院向两位赠送了礼物。