我校郭广银教授、徐康宁教授被授予第三届“江苏社科名家”荣誉称号

发布时间:2018-10-26   作者:

1023日,江苏省委、省人民政府在全省宣传思想工作会议上对在文化强省建设中作出突出贡献的优秀文艺工作者和社科工作者进行表彰。我校中国特色社会主义发展研究院郭广银教授、经济管理学院徐康宁教授荣获第三届“江苏社科名家”荣誉称号。

“江苏社科名家”奖作为表彰全省社科类优秀人才的最高荣誉,旨在通过表彰激励全省文艺工作者和社科工作者要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,努力创作生产更多精品力作、传世之作,不断把文化强省推向新高度。

据悉,“江苏社科名家”每三年评选一次,截止目前,获此殊荣的学者共有26位,今年仅6人获奖。我校人文学院樊和平教授获得第二届《江苏社科名家》荣誉称号。