转发苏州市人民政府法制办公室关于推荐苏州市人民政府立法咨询员的函

发布时间:2012-09-04   作者:段梅娟

转发苏州市人民政府法制办公室

关于推荐苏州市人民政府立法咨询员的函

各相关院系、部门:

现转发苏州市人民政府法制办公室《关于推荐苏州市人民政府立法咨询员的函》,请相关院系、部门根据立法咨询员的条件,推荐法学、经济学、财政学、金融学、会计学、新闻学、社会学、心理学、医学或行政管理学、城市管理、公共管理、旅游管理、工商管理、企业管理、农林经济管理、土地资源管理、档案管理、社会保障、电子商务、城乡规划、建筑、环保、计算机、贸易或交通管理等专业领域从事理论研究工作,研究成果在国内国际上产生较大影响的专家、学者。

所推荐的专家、学者请填写《立法咨询员信息表》,于9月7日前发送电子文件到社科处,由学校审核汇总。苏州市人民政府法制办公室将按照有关要求进行遴选。经市政府批准后,由苏州市人民政府聘请为苏州市人民政府立法咨询员。

联系人:段梅娟   83795192    dmeijuan@126.com

附件:1、市政府法制办关于推荐苏州市人民政府立法咨询员的函.pdf

2、《立法咨询员信息表》.doc

2002年9月4日