西南大学社会科学处副处长黄大宏一行来我校调研交流

发布时间:2023-06-13   作者:李建梅

西南大学社会科学处副处长黄大宏一行来我校调研交流

613日上午,西南大学社会科学处副处长黄大宏一行8人来我校就人文社会科学研究管理工作进行调研交流。东南大学社会科学处处长王禄生、社会科学处副处长甘锋及社会科学处相关人员参加了调研交流会,调研会由甘锋副处长主持。

王禄生处长对西南大学黄大宏一行的到访表示欢迎,从文科总体体量、平台建设、科研水平、咨政建言和体制机制角度出发介绍了我校文科科研总体情况。西南大学社会科学处副处长黄大宏介绍了西南大学人文社会科学研究的基本情况并阐述了本次调研交流的核心目标和主要议题。其后,两校就做好有组织科研的经验和措施、学校智库建设工作相关经验、学校科研评价体系建设相关经验等方面的做法进行了深入讨论。(梁语 2023613日)