我校召开江苏省第十七届哲学社会科学优秀成果奖申报动员及辅导会

发布时间:2022-05-30   作者:李建梅

我校召开江苏省第十七届哲学社会科学

优秀成果奖申报动员及辅导会

2022527日下午,江苏省第十七届哲学社会科学优秀成果奖申报动员及辅导会在九龙湖行政楼120会议室召开。本次会议采取线上线下相结合的开展形式,由社科处副处长(主持工作)王禄生主持。文科院系副院长、科研秘书及部分有意申报江苏省第十七届哲学社会科学优秀成果奖的教师线上线下参会,共计100余名教师线上参与会议。

王禄生首先作申报动员讲话,他指出江苏省哲学社会科学优秀成果奖是江苏省哲学社会科学界规格最高的政府奖,该奖项由江苏省人民政府设立,每两年评选一次,对于教师个人成长和学校发展具有重要意义,希望符合申报条件的老师们能积极参与申报。

社科处副处长甘锋对我校历届江苏省哲学社会科学优秀成果奖获奖情况进行了全面汇报,指出我校省哲学社会科学优秀成果奖既要要重视申报数量,更要提高申报质量,切实提高获奖率。

江苏省第十三届哲学社会科学优秀成果奖一等奖获得者、艺术学院教授汪小洋、江苏省第十六届哲学社会科学优秀成果奖一等奖获得者、经济与管理学院刘修岩教授作申报指导与经验交流。图书馆程宏副教授从比较的视角作近三届江苏省哲学社会科学优秀成果奖获奖数据分析。

社科处李建梅老师详细介绍了江苏省社科联社科评奖申报系统和专家库系统的操作方法和申报时的注意事项,并对我校第十七届省哲学社会科学优秀成果奖申报时间做了详细的安排。

本次申报动员会是社科处提升靶向服务水平的重要尝试。社科处将与各文科院系充分配合,做好各类保障工作,争取落实到全过程、各环节,为教师提供一体化服务(社科处 李建梅 2022530日)。