我校召开东南学术文库编委会会议

发布时间:2022-08-13   作者:许晓雨、马有志

【社科处813日电】(通讯员:许晓雨,马有志)2022812日,东南学术文库编委会会议于四牌楼校区老图书馆238会议室召开。文科资深教授樊和平、人文学院院长王珏、经济管理学院徐康宁教授、经济管理学院仲伟俊教授、经济管理学院邱斌教授、经济管理学院陈志斌教授、外国语学院李霄翔教授、艺术学院汪小洋教授、马克思主义学院刘魁教授、出版社社长白云飞、出版社文科分社社长刘庆楚等出席会议。会议由社会科学处副处长王禄生主持。

与会专家从研究选题、逻辑框架、研究内容等方面对参评书稿提出意见建议,确定本年度东南学术文库入选名单,并就文库发展定位、编委会成员架构、文库版面设计等方面对东南学术文库后续发展进行了热烈的讨论。

据悉,东南学术文库是经学校批复同意,由社会科学处组织的学术出版项目。出版目的在于支持教师出版高水平学术著作,集中向社会展示和宣传东南大学及其人文社会科学的形象和实力。

(编辑:许晓雨)