常州大学人文社科处处长潘道广一行来我校调研交流

发布时间:2022-08-31   作者:李建梅

常州大学人文社科处处长潘道广一行来我校调研交流

831日上午,常州大学人文社科处处长潘道广一行来我校就人文社科研究发展战略规划进行调研交流。东南大学社科处副处长王禄生及社科处相关人员参加了调研交流会,调研会由王禄生副处长主持。

王禄生副处长首先对常州大学潘道广一行的到访表示欢迎,从我校文科科研总体出发,东南大学近年来学校大力推动精品文科建设,平台建设、科研水平、咨政建言、体制机制等方面都取得了不俗的成绩。常州大学潘道广处长介绍了常州大学人文社科处的基本情况,并阐述了本次调研交流的核心目标和主要议题。其后,两校就人文社科研究发展战略规划,文理工学科交叉与新文科建设、人文社科研究项目、成果认定与科研业绩考核、国家社科基金项目(重大、艺术学规划、中华外译、后期资助等)组织申报管理、文科研究基地建设和校内研究机构管理、科研工作靶向服务方面的经验、高水平成果奖培育与申报等方面的做法进行了深入的交流与讨论(严黎婷 2022831日)。