江苏省社科院科研处处长陈朋一行来我校调研交流

发布时间:2022-10-14   作者:李建梅

江苏省社科院科研处处长陈朋一行来我校调研交流

1013日上午,江苏省社科院科研处处长陈朋一行来我校就人文社科研究发展战略规划进行调研交流。东南大学社科处副处长王禄生、东南大学发展规划与学科建设处副处长张会岩及社科处相关人员参加了调研交流会,调研会由王禄生副处长主持。

王禄生副处长首先对省社科院陈朋一行的到访表示欢迎,从我校文科总体出发,东南大学近年来大力推动精品文科攀升计划,在文科总体体量、“双一流”学科数量、优势学科数量、学科交叉融合等方面都取得了不俗的成绩。张会岩副处长介绍了东南大学学科建设基本情况和精品文科提升计划。省社科院科研处陈朋处长介绍了省社科院科研处的基本情况,并阐述了本次调研交流的核心目标和主要议题。其后,双方就学科建设总体情况、学科团体建设情况、推动学科建设的相关政策支持政策、双方共同关心的其它议题等进行了深入的交流与讨论,并期待未来加大合作力度,深化合作宽度,实现社科工作的同步高质量发展(熊之恒 20221014日)。